Завет

Христа распяли, а что в ответ?
Он дарит людям любви Завет,
Над всем живущим имея власть,
На крестных муках унизил страсть,
Не суд, а милость пришел нам дать,
А мы кричали - Распять!Распять!
За что же дарит Он всем рассвет?
За то, что кто - то хранит Завет!


Рецензии