угостите даму спичкой
Чиркните огнивом собственной души
И она до самозабвенья неприличного
будет вас по гроб благодарить
…прикурите даме сигаретку,
одурманьте никотином ей мозги
Ведь похоже, между прочим, по приметам
от дурмана шаг
до небольшой, но всё-таки любви
…так романчик с запахом жасмина
этакий никчемный перекус
булочка с гвоздикой и немножко тмина
вдруг нечаянно войдёте вы во вкус
… и за ядовитой дымовой завесой
разглядите цвет её зрачков,
ведь когда то ловеласы и повесы
превращались ради этих глаз в обыкновенных дураков…
… предложите даме чашку кофе…
Подсласти собою её жизнь
Не забудь добавить каплю морфия
Обезболить, когда всё-таки сбежишь
… да не трусьте, угостите даму спичкой
Чиркните огнивом собственной души
И она до самозабвенья неприличного
будет вас по гроб благодарить
Свидетельство о публикации №117053104418