Где был мой стих...
кем был мой слог
в тот сиротливый вечер занят?
Он был так тих...
и ты не смог
(и даже не повёл глазами)
Туда, где жизнь
моей души
прийти. - Держись
пришли те дни,
когда сбежать туда готова,
и только там скажу: "я дома".
Не обижайся, не суди,
я не сумею быть другою.
Ты просто снова приходи,
тебе всегда я дверь открою.
Свидетельство о публикации №117053100437