бестолков

Я вжившийся в роль актёр, неудавшийся, потерявшийся.
Я трагедия или драма,
Здесь весёлого мало.
Я печальных взглядов дама,
Меланхолия или усталость.
Я поникший и грубый,
Но в душе режиссёр,
Жаль судьбой обречён.
Без талантлив,
Да и руки давненько умирают  от скуки.
Но не умею я, мне не дано,
Что я поделаю, если я бестолков,
Да бестолков.
Написал я конечно,немало стихов,
Но к сожалению, всё равно бестолков.
Танцевать-танцевал,
Но каков в этом прок?
Приговор-бестолков.
Я и пел однажды, но сказали неважно.
Рисовал ужасно.
И отвратно играю на чем-либо таком.
И какой тут итог?
Просто я бестолков.


Рецензии