О маразме, политиках и математике Х
Политики - живые люди. Они тоже бывают маразматиками, разумеется, из прагматических соображений.
Математику Х нравились равнобедренные девушки, без всяких там синусов и косинусов в голове.
Свидетельство о публикации №117053104320