В лагерь!

Я  лагерь поеду в ближайшую среду.
Каникулы! Школа, чуть-чуть отдохни!
С рекой голубой заведу я беседу.
Настанут чудесные тёплые дни.
Жить будем в палатках,
Наш лагерь - спортивный.
Вернусь "шоколадкой",
Весёлый, счастливый!
Скорей бы среда, жду её - не дождусь...

Мамуля, прощай! Очень скоро вернусь.


Рецензии