Странникам
Вся эта перемена мест
Даёт свободу. Пусть негласно.
Разлука - отношеньям месть.
Везде и всюду одиноких
Людей так много, что не счесть!
Хранима верность? Чувств глубоких
Желанна стойкость - крепость, честь.
Но если вдруг ушёл внезапно,
Вернуться может так же - вдруг...
Простить, принять, впустить обратно!?
Одной остаться - злой испуг.
Свидетельство о публикации №117053104265
Вольдемар Митрофанов 24.06.2017 10:51 Заявить о нарушении