Да, художник, слегка сочиняю..

Да ,художник ,слегка сочиняю
Да ,стихи не впопад, на кураж
Да,рисую и тут же вторгаю
В интернет,в интернет ,в интернет...!

А стихи мои рвутся и скачут,
От бездушья враги всем врагам
Ну,а я  не теряю случая ,
Чтоб ударить своим ,по мозгам

Ах ,невинная эта затея
Раздавать на полушки себя
Ах ,не выйдет,в себя я верю
Да,раздам,да ,всего раздам...!


Рецензии