Где-то там, на планете Земля...

Где-то там, на планете Земля,
Осознав себя чем-то глобальным,
Ты сгоришь, не оставив угля,
И шагнешь в бесконечности тайну.

А потом, собирая свой прах,
Улетишь птицей вдаль, к горизонту.
Ты поймешь, что иллюзии крах,
Был воистину счастьем безумным!

Так пари же, большая душа,
Оставляя мирские оковы!
Боль и стоны при том не глуша,
Разорви притяженья законы!

Отпускаю тебя, к праху прах.
Солнца свет озарит бесконечность...
И крыльев широких размах
Пусть измерит вселенскую вечность.


Рецензии