Тьма пульсирует, сжимаясь...

Тьма пульсирует, сжимаясь,
Поглощает все и вся.
Ей отдай, не колебаясь,
Все, что мучает тебя.

Умирая, возрождаясь,
Разорви шаблон ума.
К своей сути приобщаясь,
Все пожертвуй Кали Ма!

Махавидья, Махамайя:
Страх и радость - два в одном.
Черной дланью обнимает,
Возвращает в отчий дом.

Боль несут Ее уроки,
Но утихнет эта боль.
И, в намеченные сроки,
Знания постигнешь соль.
 


Рецензии