А что же потом?..

А что же потом? Потом будет Июнь...
Клубнично-пионово-розовый,
Вовсю соловьи свои песни поют
У озера в роще берёзовой.

Зеркальная гладь отражает луну
И звёзды... Большую Медведицу...
А мы снова врозь... я никак не пойму,
Что всё же мешает нам встретиться?

А ночи какие! Какой звездопад -
Загадывай вволю желания!
Но снова всё как-то у нас невпопад:
Проблемы, дела, расстояния...
 
И что же потом? Неужели опять
Июнь канет в лету с закатами?
Как долго погоды у моря мне ждать?
Ответь наконец... Да и надо ли?..


Рецензии