Стихи для души
Стихи должны быть для души
И для того, чтоб их читая,
Гнездо из чувств разворошить.
Душа чтоб сильно трепетала,
И был натянут каждый нерв.
Строка звала, от слов пылала,
Преграды все преодолев.
Звучат стихи. Летит стихия
От сердца к сердцу день за днём.
А были бы они плохие -
Не жгли в душе большим огнём.
25.01.2017
Свидетельство о публикации №117053104120