Внешность

Нас часто внешность привлекает,
Но как обманчив ее вид!
Я та, кто точно утверждает -
Не то красиво, что блестит.

Еще бывает по-другому:
Тот, кто частенько зол на вид,
На деле сродни дорогому,
Тебя приятно удивит.

Обложка суть не отражает,
Не бойтесь глубже заглянуть,
Она от глаз чужих скрывает
К душе далекий нежный путь.
(2017)


Рецензии