сердца
у меня на пальцах остался аромат твоих нежных губ, я хочу отбивать танец, парить вместе с тобой, быть неандертальной, уничтожать боль, внутри меня трепетали крылья покинутых бабочек, сгоревших от путешествия в завораживающим своим сияньем огонь, только ты остался жив, потому что полон светом великого волшебства и наши огни соединились в один, чтобы пылать и освещать вселенной сердца.
© Copyright:
Карина Мыцких, 2017
Свидетельство о публикации №117053100405
Рецензии