разлука

Не увидеть мне больше глаз Твоих,
Не почуять Твоего присутствия.
Ты ушла, оставив в пучине слез мирских,
Раздираемую от безумия...

Ты вуаль на Себя накинула,
Мне песка на глаза насыпала.
Отвернулась, Благая, в сторону,
Улетела Ты черным вороном.

Я не вижу ни смысла, ни радости,
Без Тебя нету вкуса сладости...
Дай понять, напоследок, Милая,
На кого Ты меня покинула?


Рецензии