Ты ушел...
Но размеренным пульсом стучишь в руке.
Все, что вышним проявлено из примет,
Серебристой канвою мелькнет в строке...
Сердца храм величаво хранит покой, -
Сокровенное что-то случилось здесь.
Ты повсюду негласно всегда со мной.
Словно вверенный небом, со мною весь.
В тишине благолепия тех цветов,
Что душой распахнувшейся мне дарил.
В бесконечности облачных тех садов,
Что Господь наш во имя Любви творил...
И в ночи, разостлавшей для нас кровать.
Из груди от истомы прорвется стон, -
Как с единственным сладостно засыпать,
Как в родимых объятиях крепок сон!..
Ты желал обозначить свои черты,
Да известен Всевышнему был финал.
Ведь куда не пришел бы, ждал Он... А ты
Без Него бы последнее потерял...
Но вернулся обратно, не побежден,
А победу венчая сияньем глаз.
Как же счастлив ты, светом как озарен,
Через Божью Всецелость глядя на НАС!
Свидетельство о публикации №117053104005