Ураган
Разбушевался ураган.
Попали все к нему в капкан,
Хлестал дождем он так упорно.
Вдруг стало все темным-темно.
И ветер дул,как ненормальный.
Погибли люди,очень жаль мне.
Такая смерть,обидно.Но
Вот дождь прошел,вновь тишина.
А сколько веток поломалось.
Природа так разбушевалась-
Знать не довольная она.
На что? Да видно есть на что.
С ней разве можно нам тягаться?
И остается всем спасаться
От ветра,от дождя-всего...
Свидетельство о публикации №117053103982
Нина Травникова 03.08.2022 13:45 Заявить о нарушении