Летним вечером
Я наслаждалась тишиной...
И плыли облака куда-то
В бездонном небе на до мной.
Дрожали листья на осине
От дуновенья ветерка.
Был вечер чудным и красивым,
И ночь была уже близка.
Гармония во всем царила...
Природа словно замерла,
И красоту свою дарила,
И в мир иллюзий унесла.
Свидетельство о публикации №117053103953
Виталий Антонов 6 12.02.2018 17:56 Заявить о нарушении
Валентина Агеенко 12.02.2018 18:46 Заявить о нарушении