духовный путь с чего начать?

Духовный путь с чего начать,
Как к Богу обратиться?
Ведь тонны кармы на плечах,
Как же освободиться?

Ищи свой путь в самом себе,
Найди внутри основу.
Желаньем знать свети во тьме,
Поверь благому слову.

Ты позови Его - и Он придет.
И где бы ни был ты, тебя найдет.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ!!
ПРОСТО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!

Дарья Солнечный Свет   14.11.2018 21:05     Заявить о нарушении