Жизнь прекрасна
Я в «Крестах» заглотаю воздух,
Со столетней чахоточной пылью,
Отключают на лето воду,
То, что сказка, всё стало былью.
А ловлю я себя на мысли,
Хватить господа нынче хаять,
Из народа пророки вышли,
Не хотим мы как снег растаять.
Жизнь казалась да вся мне в глянце,
Руки, росами полей мою,
С листопадом закружусь в танце
И желаю теперь с тобою.
Я когда-то творил поступки,
Мне предельно всё было ясно,
От судьбы только ждал уступки,
Жизнь земная всегда прекрасна!
Свидетельство о публикации №117053103943