я пишующий, 89 слов

Я пишующий,
ты пишующий,
он, она, оно пишующий,
а пишующий мнит,
что он напишет,
как соловей, горланя,
буквой дышит

И тут пришли физики,
заземляне книги
в наушниках радио:
"Будет и на нашей юлице плясник!"
 
И плясник наступил!
Я жив еще (2037 год), а экоёмика – уже!
New-USSR – из ануса коллайдера Япохи,
через Китай… Чечню… сквозь сланцы
на роботах фонтанчиков

Тут я простер, как к Музе Мериме,
и он же Малларме, - к Музюзе руки:
-Я дядя!!
И она сняла трусы,
и молвила с лицом полена скуки:
-Я тётя, тётя…
спа-а-ать...
давай скоре-е-ей…


Рецензии