498. Владимиру Мажуре

        Поделись ты непременно,
        Тем,что в сердце сокровенно!
        Чтоб мелодия,как друг,
        Раскрывала тайны вслух....

        В ритм,звучит аккордеон,
        Восхищает душу он!
        Джазом,очень так ритмично!
        В стиле танго мелодично!

        Загрустит...Потом заплачет,
        В сердце,музыку запрячет!
        От Мажуры,звуки льются....
        В быстром темпе,как смеются!

        Пляшут клавиши и сам,
        Радость видно по губам!
        А душа его поёт.....
        Слушай музыку!Народ!

        Песня,очень хороша,
        Как Владимира душа!
        И пускай года летят,
        Не стареет даже взгляд!

        Искушёно,виртуозно...
        То заплачет,то серьёзно!
        Или искренне смеясь,
        Да счастливо веселясь!

        Он поэт,да и учитель,
        Музыкальный победитель!
        Передать игры чтоб звук,
        Помогал,Катеренчук!

        Льются песни без конца,
        Пляшут пальцы!И сердца!


Рецензии