резюме

  Я скорпион, рожденный в год дракона,
в муках от ран не издаю ни стона,
если смеюсь, смеюсь до слёз из стали,
я так оплакиваю тех, кого ужалил,
не жалю лишь поэтов, ведь стихами,
своей открытостью,
себя поэты жалят
сами.

В.Е.


Рецензии