До гробовой доски
Твой голос, дрожащий в телефонной трубке,
Спёртость нервов она вещает,
Ты опять в своей старой юбке,
Хорошим день выдаться обещает.
На благосклонность кремля не надейся,
Дьявол бросил кость народу, как бездомному псу,
Он владеет искусно-вычурным лицедейством, не смейся,
Муха навозная у него на носу.
Сколько принятых грубых мер,
Народ к нему по доброму, искренне,
Он пройдоха, большой лицемер,
Проклинаем его мы мысленно.
Нахватался и светских манер,
От пожарищ дым коромыслом,
Столкновения боимся, небесных сфер,
Но тогда жить совсем нет смысла.
Жизнь не стоит линейкой мерить,
Не протягивай к господу руки,
Остаётся лишь в дьявола верить,
На себе испытать все муки.
Жизнь не можем прожить иначе,
Умираю как все, от тоски,
Я поставил себе задачу,
Жить на зло, до гробовой доски!
Свидетельство о публикации №117053103814