такой наивный женский подход до добра не доведет

такой наивный "женский" подход до добра не доведет
 
именно так твердили злые языки, но система запущенная Эсте Лаудер дала свои плоды.
 
Если вы всё ещё думаете о том, что у вас не получится, что у вас нет денег, чтобы начать, что у вас... Блииин! Эти все "у меня" [вернее у вас;] - прост отговорки и нежелание покидать свою "зону комфорта".

Посмотрите на Эсте Лаудер! "Но это же Эсте Лаудер!!! Куда мне до неё?!!"- скажете вы. Ну да, куда вам до обычной дочери еврейских мигрантов, родившейся в трущобах Нью-Йорка, начинавшей с простого продавца натуральных кремов?
 
Упорство, терпение, дисциплина, колоссальный труд и #вера в себя - сделали своё дело. Она была первой, кто предложил своим клиенткам бесплатные пробники и подарки за покупку. Она обожала консультировать сама своих клиенток.

Лаудер предпочитала работать лично не только с клиентами, но и с персоналом: она проводила много времени за прилавком, своим примером вдохновляя продавцов;.

Она стала владелицей косметической империи!

"Ооо, ну когда было. Сейчас время другое", - скажите вы.
 
Хорошо! Вот вам пример современности. Юлия Дмитриева @ulia_dmitrieva, когда-то простая девушка, предлагающая незнакомым людям попробовать ароматы из её волшебной папочки. Только Богу известно, что пережила Юля и откуда она черпала энергию, когда... [поставлю многоточие, но тот, кто выходил на "холодные контакты" на улицу, поймёт]
 
С простой девчонки, с нуля, - до Президента Собственной Парфюмерной Компании #АЮdreams.

Ну? Ещё возражения? Ещё какие у вас "ну это же Юля, а я..."

Не принимается! Всё дело в ваших мозгах;. Всё дело в вашем желании.
 
"Если человек чего-то сильно хочет, он ищет возможности. Если нет - причины". Вот Истина. И точка.
 
Ищите причины дальше. А возможности... Возможностей под ногами пруд пруди. Стоит только присмотреться


Рецензии