Ты чувствуешь?

Ты хоть однажды  чувствовал ветра?
Ты ощущал приливы и отливы?
Как эта грань безумна и остра
За несколько секунд преодолел он мили

Весёлый и игривый танец
Все так легко, с бессменной силой
Кружит кружит.... Внезапно встанет.
Удрит по лицу... остынет.
Идёшь ты на свидание, мило..
Завьет прическу в новый стиль.
Почувствуй, что же это было?
Он тоже нежности просил.

Я иногда ловлю его,
Танцуя вместе ту свободу.
И нет прекрасней ничего,
Чем ощущать в себе природу!

После большого перерыва, стихотворение. Я планирую  написать несколько подобных. Надеюсь в ближайшее время. Спасибо.


Рецензии