Просто музыкальная пародия 9
"Басков, Галкин, Пугачёва
В Новый год по телику будут опять."
Так заявил Эрнст Константин.
А что, нельзя без этих старых скотин?
Всё повторится в Новый год на канале
Под названием Первый.
Свидетельство о публикации №117053103588