Компенсация
И почему так долго от тебя не отстаю.
Кому ,чего я доказать хочу
И почему я о любви своей уже кричу.
Стихи тебе пишу
И в дверь твою стучусь.
И в церкви за тебя
Уже давно молюсь.
Моя любовь тебе лишь компенсация
За боль,обиды и судьбы предательство.
Любовь та сердца моего затмение,
Твоих печалей и обид гонение.
Меня не любишь?
Ну да и не надо...
Я тридцать лет уж
Без твоей любви живу.
Быть рядом ,милый мой ,с тобой-награда.
Об этом я сейчас
Лишь у судьбы прошу...
Свидетельство о публикации №117053103493