Семь нот

Все, что не могу сказать, промолвят ноты,
придумал музыку великий человек!
Она с годами скажет: кто ты...
она найдет в тиши ответ.
И боль и радость и молчанье,
и снег в душе и летний, дождь.
И дрожь в тиши и расставание,
И даже то, что не всегда поймешь.
Все это чувства, сон, беспечность
награда может, за добро.
Промолвят ноты все, что в сердце
Томится у тебя давно.
                31.05.2017


Рецензии