Мудрость 55

Если ты с пеной у рта
                с идиотом
Споришь, как будто
                орёт стадион,
То, вероятно,
                и с тем же расчётом,
Что тоже самое
                делает он, -
То есть и он
                говорит с идиотом.


Рецензии