Я хочу шоколадку
Я давно шоколада не ел.
Суну в рот я пластинку
И поглажу по спинке.
Языком, чтоб от сладкого млел.
Пусть твердят всю дорогу :
"Вредно сладкого много.
"Но плевать мне на этот запрет.
В рот всего лишь пластинку
И погладить по спинке.
Языком. И забыть про обед.
2017г.
Свидетельство о публикации №117053103429