ВсёI
Оставило весенний холодок
За поворотом,
Где-то ...
Парило солнцем свышь,
Зелёной тенью привлекая
С деревьев, крыш ...
Листва светиласьI
А низом тень
Истоминой стелилась.
Жарой разило,
Ладной, днём.
Но это с непривычки,
Когда распаренной порой
Топило солнце духотой ...
А до того
На праздник майский
И снег ещё лежал ...
И скользко было
Лежало ... много липкой грязни
Под пятой ...
Свидетельство о публикации №117053103420