Катя -Катенька
Таким прекрасным именем своим,
Ведь мне пришлось, ведь мне пришлось родиться
Одной из Катерин.
Хоть моё имя Катя - Катерина,
прости не Кэт и даже не Катрин,
Но вспомни, даже русские царицы
Довольствовались им.
Припев:
Катя -Катенька,
Всегда румяна ладненька,
Простая русская душа.
Ведь даже Лондон
И Париж влюбляются,
Ах, Катя, Катя,
Как ты хороша!
2. А помнишь как напали на нас фрицы,
Да, сколько было, сколько было их.
Нашим врагам "Катюша" будет сниться
Из тех сороковых.
Хотя "Катюша" машина боевая,
Но сколько паники и страху навела,
А наша песня про Катюшу удалая
На весь мир известность обрела.
Припев:
Катя -Катенька,
Всегда румяна ладненька,
Простая русская душа.
Ведь даже Лондон
И Париж влюбляются,
Ах, Катя, Катя,
Как ты хороша!
Свидетельство о публикации №117053103381