Горькая правда

Научитесь говорить правду в лицо,
Не скрываясь лживо под маской.
Каждый заслуживает знать то,
Что обсуждаете о нём вы украдкой.

Научитесь говорить правду в лицо!
Слова за спиной словно кинжалы.
Они оставляют на теле кольцо,
Кольцо из вечно кровоточащей раны.

Неужели людям не опостыла ложь?
Неужели приятно испускать яд?
По телу бежит холодная дрожь,
Когда перед тобой такой маскарад!

Научитесь говорить правду лицо!
Перестаньте поливать друзей своих грязью.
Пора бы принять наконец уже то,
Что люди вокруг неидеальны...


Рецензии