Дождь прошёл...
в небесах гуляют тучи.
Задержать они хотят
ясный,светлый солнца лучик.
Лес стоит дождём умытый,
наслаждаясь красотою.
В отражении реки -
он любуется собою...
В белом облаке пушистом,
луч - проказник и повеса,
ярким солнечным пятном
показался вдруг над лесом.
Он - шалун и непоседа,
в речке с облаком купался,
а потом под небесами
тишиною наслаждался...
экспромтик...
Свидетельство о публикации №117053100333
Александр Анатольевич Губенко 09.06.2017 13:50 Заявить о нарушении
Светлана Кониева Панфилова 09.06.2017 14:55 Заявить о нарушении