Улыбнись на улице май
Скоро лето теплее будет,
Всё пройдёт ты об этом знай,
Память беды пойми забудет.
Всё пройдёт, да уже прошло,
Это было уже вчера,
Отпусти и забудь все зло,
Радость в сердце впустить пора.
Открывай уже все замки,
Распахни своё сердце людям,
В прошлом были одни тупики,
Жизнь считай потрясающим чудом.
Все сначала начни опять,
Вновь начни жить, опять ошибайся,
Постарайся других понять,
И ошибки исправить старайся.
Все живут так на свете люди,
То закат, вдруг придет рассвет,
Жизни верь этой дивной причуде,
Завтра может откроет секрет.
Разгадает загадки и тайны,
Все смущенья прогонит она,
Все события не случайны,
Не случайно приходит весна.
Свидетельство о публикации №117053103312