Телевизионная
И ЛЯЖЬ НА КУШЕТКУ.,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ
В ТЕЛЕВИЗОРЕ
ТВОЯ СВОБОДА..
ПЕРВЫЙ ЖЕ КВАДРАТ..,
ПРЕВРАЩАЕТ..
В КЛЕТКУ..
В ЧЁРНОМ ТЕЛЕ
НАШ ПРОГРЕСС,
ЕМУ
КОРМИТЬСЯ НЕЧЕМ..,
ЗАТО ТЫ,
ИНДЮК СРЕДНЕВЕКОВЫЙ,
ВО ВСЕ ЦВЕТА
РАСЦВЕЧЕН..!
Свидетельство о публикации №117053103264