В твоём тихом омуте

Кто - то должен первым поставить точку,
Дай Бог сил, чтоб это была я,
Ты, едва нащупав, последнюю оболочку,
Кончиками пальцев, сдираешь с меня.

Всё банально, взлёт, потом падение,
Словно на пороховой сидела бочке,
Ты задел мои все нерво-сплетения,
Больше не хочу любви в рассрочку.

Скользкой и пронырливой плаваешь рыбкой,
А круги в стихии водной так и сходятся,
Поняла давно я, ты моя ошибка,
В твоём тихом омуте одни черти  водятся.


Рецензии
суперский текст !!! а концовочка...концовочка - смак!!!

Гостиславович   25.07.2017 02:51     Заявить о нарушении