Много ли надо для счастья ребенку?

Много ли надо для счастья ребенку?
Чтоб были рядом, меняли пеленки.
Трогали, гладили, нежно любили.
Чтоб в магазине его не забыли.
Чтоб прочитали любимую сказку.
Чтоб целовали намокшие глазки.
Чтобы укрыли его одеялком.
Чтобы согрели и было не жарко.
Чтоб убаюкали, песенку спели.
Чтоб покатали его на качеле,
Дали потрогать большую букашку,
Книжку порвать и разлить на пол кашку,
Башню построить и сразу разрушить.
Чтоб дали вовремя вкусно покушать.
Чтобы спасали от разных чудовищ.
Чтобы дарили побольше сокровищ.
Чтоб удивляли, чтоб было щекотно,
Чтоб наряжали красиво и модно,
Дали заляпать новые платья...
Много ли нужно для детского счастья?


Рецензии
И, действительно, для детского счастья не так уж много и надо! Просто любящих людей рядом! Очень понравилось!

Вера Рожкова Щербакова   24.01.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Нам взрослым есть чему у них поучиться ;)

Татьяна Евгеньевна Соколова   06.02.2021 09:33   Заявить о нарушении