Два ЯСа о...
Во имя будущих дней
Жить настоящим?
Верить упорно
В то, что ты, об руку с ней,
Счастье обрящешь?
В этом ли смысл бытия
Рода людского?
Раньше не видел и я
Счастья такого…
* * *
Это увидеть
Только любовь помогла,
Данная свыше.
Сплыли обиды,
Как по деревьям смола…
Чувствую, дышит
Сердце живое моё
Радостью Света…
Чувствую, сердце поёт…
…Чувствую это…
(28 мая 2017 г. 16.30. СПб)
Свидетельство о публикации №117053103147