Люди сходятся на время

Люди сходятся на время
А расходятся навсегда
Мозг шептал что это - бремя
Сердце молвило - ерунда

Память вывернув наизнанку
Отыскать пытался фрагмент
Где все счастливы  и беспечны
Но такого фрагмента нет

Есть огромная масса сюжетов
Там улыбки , радость и смех
Веселятся , танцуют люди
Кружит головы им успех

А когда наважденье уходит
Оставляя похмельный  синдром
Людям кажется- всё забудут
Оставляют судьбу с хвостом
 
А она не простая злодейка
Не легко её провести
Она хочет чтобы мы любили
И мечтает нас всех спасти


Рецензии