Это не сон...
(СМС)
В сердце – тихая радость.
В сердце – песня рекой.
Только губ твоих сладость
Нарушает покой.
Только рук твоих ласка
Бурю в сердце родит.
Как не верить мне в сказку?
Кто же разубедит,
Что, вот так, не бывает,
Что любовь – это сон…
…Сам во сне пребывает,
Вечном, видимо он…
(28 мая 2017 г. 14.19. СПб)
Свидетельство о публикации №117053103100
ТТТ
Таня Станчиц 02.06.2017 16:33 Заявить о нарушении
Первая и Единственная…
ТТС
Кованов Александр Николаевич 07.06.2017 22:57 Заявить о нарушении