Спутница

Хочется выпить тебя без остатка,
как же ты сладка и горяча,
прячу и вновь открываю украдкой,
мысли, невольно шепча.

Милая, нежная, добрая женщина,
утром и днем или же в ночи,
может одна ты мне богом обещана,
может огонь ты горящей свечи.

И не случайно быть может ты встречена,
в звездном пространстве, на Млечном Пути,
и этой встречей со мною повенчана,
чувства мои разбудив. Впереди

что-то в них светлое кажется чудится.
Сбудется? Сердце, прошу не молчи,
хочется выпить твои моя спутница,
радости слезы ручьи.


Рецензии