в небо следим

Не надышится сердце свободою,
Безгранично мечтает душа,
И чего там зеваки невзгодуют?
Позавидовав про "ни шиша".
Нам диета по штату положена,
Потому что в небо следим,
А зевакам повсюду мерещатся,
Мишура и брильянтовый дым.
А о том, что и мышь повесилась
в холодильнике с сильных чувств.
Ни на каплю им правдой не светится,
Ведь любовью их брат негуст.


Рецензии