Первый шаг

Последний выстрел в сторону
самого непримиримого врага.
Мы потеряли поровну,
убитыми душами и искалеченными телами,
Добились страшного - нам жизнь не дорога!
Врага бьем пулями, ножами и зубами.

Мы делим землю,
деньги, женщин, свободу и власть.
Но потеряли главное - свои семьи!
Настало время - друг перед другом
на колени пасть,
и не подниматься в течении очень
долгого времени.

В пылу войны,
убивая себе подобных и зверея от крови,
мы не заметили, что
просочились изо всех щелей, и стали очень сильны,
твари в количествах огромных,
- дети самого Сатаны.
И показались нам враги
убившие нас половину - младенцами.
Звери нападают со всех сторон,
и не делят на своих и чужих,
тех, кого не считают единоверцами.

Страшно, но не убивает их патрон,
ножи бессильны, и даже зубы
не берут их, и даже смерть.
Да потому что эти твари, наших
мыслей, дел и слов порождение,
и мы должны пройти перерождение.
Убить себя - тех прежних, воевавших,
простить врагов и принять покаяние,
забыть о павших.
Пусть спят спокойно. И мир изменится!
Последний выстрел - это первый шаг...

30.05.2017.
@.Б


Рецензии