На краю

Мутное сознание, в теле "колотун "
Прими наказание, рифмоплет-болтун!
Стоишь ты у бездны, молча, чуть дыша
Сломаны болезнью тело и душа...

А любовь без спроса в сердце просочилась
Розочкой-загвоздкой глубоко вонзилась
Больно и приятно, на душе тревога
Много непонятно...В темноте дорога...

По любви тоскую, все внутри сжигая
Вкус от поцелуев на губах растаял...
Тонкие запястья буду помнить вечно
Все минуты счастья слились в бесконечность!

Стала мне любимка, всех важней, дороже
Спаси и помилуй! Помоги мне Боже!
       31.5.17


Рецензии
А любовь самое целебное лекарство и самый сильный яд!
С улыбкой!

Людмила Тельминова -Пензий   28.06.2017 10:15     Заявить о нарушении
Напои меня страстью любви
Это яд, но по капельке можно

Спасибо! С уважением Юрий

Юрий Крымский 2   28.06.2017 11:20   Заявить о нарушении