В его бездну...

Проснусь,занавески колышатся,
Время лапами схватит.
Выпью воды,послышится,
Может быть пить хватит!

Мне без него не дышится,
Недавно он был в кровати.
Маленькою малышкою,
Зовёт...Дух перехватит.

Я целый день умышлено,
В себе...Солнца не хватит.
Мне б вновь пережить силу высшую.
И упасть в его бездну объятий...


Рецензии