ку- ку

де нет любви- там холод бродит.
. сердца застыли и молчат..
 их слезы и мольбы не трогают..
 им только до своих забот нужда..
 нужда несытых- бесконечна..
 все подметет под себя
 и все и всех сожрет..
 и пустотой заполнит мир извечн
ый..
и скажет ку-
как в фильме том..
 ку-ку уж отвечать придется пустоте..
 и только полиэтилен летает вечно..
 увы и ах он неживой...
и кин -дза- дза
придет коль не расстает лед сердец..

было круто и холодно.. весной..
 в 2017 году..
 цвели цветы и ветер пел..
 и май нам сыпал лепестки на снег..
 природа стала холодней..
.... она не любит смех и звоны  пустоты
глухой..


Рецензии