Зной

Зной иссушающий, жара слепая,
И песня звонкая в звенящей тишине.
Степь черноморская-- ей нет конца и края,
О ней всегда мечтал , она подобна мне.

Степь раскаленная , соломинка сухая,
И к морю поворот - святая ширь и синь.
Для счастья, для бессмертия , для рая,-
Оставь мне это , Бог, а сам меня покинь.


Рецензии