Полюби меня такую
Взбалмошную, озорную,
А порой ужасно злую
И несносную.
Я люблю читать БальмОнта,
Слушать Баха, Гайдна, Моцарта.
Я ценю Дали и Гойю
И люблю тебя.
Я капризна, непонятна?
Жизнь моя- сплошные пятна.
И мне нравится палитра,
Что манит, слепит.
Полюби меня такой.
Я украшу жизнь собой.
Ты рискни - не пожалеешь.
Просто будь со мной.
Свидетельство о публикации №117053102955